HANDEBOL

sábado, 2 de outubro de 2010

São Miguel é Campeão da Copa Oeste de Handebol Juvenil 2010‏

INVICTO SÃO MIGUEL FATURA O TITULO DA COPA OESTE DE HANDEBOL
         O handebol masculino de SÃO MIGUEL DO IGUAÇU venceu Francisco Alves por 21 a 15 na grande final desse domingo (12/09) e levantou a taça de CAMPEÃO da Copa Oeste de Handebol Juvenil 2010 realizado nos dias 10 a 12 de setembro em Santa Helena.
    De forma invicta a equipe venceu todos jogos nas 3 fases classificatórias com 10 jogos e 10 vitórias e mais 5 vitorias nessa fase final, na sexta venceu Santa Helena pelo placar de 18 a 15, no sabado venceu Corbelia por 24 a 18 e Medianeira por 20 a 18, e na semi-final no domingo de manhã venceu Toledo por 17 a 15 e as 15:00 hs venceu Francisco Alves na final e conquistou o TRI Campeonato da Copa Oeste de Handebol Juvenil (2004, 2007,2010).
        Os atletas Campeões foram (Goleiros): Gean, Jackson, Cristiano,(Pontas); Fabiano, Willian(Billy), André(Negão), Gean Monteiro e Minosso, (Pivôs); Gilmar e Guilherme, (Armadores) Fabricio, Gustavo, Cristhian e Rafael e o Tecnico Luiz J. Paetzold(Patinhas).
        Na Seleção da Copa Oeste 2010 São Miguel teve o melhor armador central Fabricio Barboza e melhor ponta direita Willian Covre(Billy).
         Agora a equipe espera arrumar recursos para disputar o Estadual em Outubro e tambem vai sediar a Super Copa em Novembro que servirá de preparação para a fase final dos Jogos da Juventude "Div. A" que se realizara 19 a 28 de novembro em Foz do Iguaçu, e sem duvida é o principal objetivo da equipe de São Miguel do iguaçu que é a atual Campeão.
       O técnico agradece a todos os atletas pelo empenho e dedicação e principalmente pela paciencia e raça que a equipe demonstrou na final e a todos os amigos e familiares desses atletas que estão sempre acompanhando e dando força nessas horas e tambem aos nossos patrocinadores:
       Super Itaipu, Uniguaçu, Arlei Costa, Planta Maquinas Agricolas, Panificadora Art´Pão, Clinident, Colegio Castelo Branco, e Colegio Ativa.
       A equipe feminina que é muito jovem também conseguiu um bom resultado, o sexto lugar nessa competição e voltou animada e confiante para a disputar a fase regional dos Jogos da Juventude que acontecem nesse fim de semana 17 de setembro em Medianeira.